18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
14:01 18.08.2018

Город

14.03.2011 12:10

«Охта центр» на новом месте: как это будет выглядеть

Специалисты взглянули на будущий небоскреб с разных точек Северной столицы, чтобы понять – насколько перенесенная штаб-квартира «Газпром нефти» впишется в архитектурный ансамбль города

«Охта центр» на новом месте: как это будет выглядеть

Правда.ру

10 марта ЗАО «Общественно-деловой центр «Охта» объявило о приобретении земельного участка в Приморском районе Санкт-Петербурга для строительства делового комплекса со штаб-квартирой «Газпром нефти». Напомним, новый проект ОДЦ «Охта» расположится по адресу: Лахтинский пр-т, 2 (на берегу Невской губы на самом выезде из города, за 10 километров от исторического центра). Площадь участка – 140 000 кв. м. Новое место для штаб-квартиры «Газпром нефти» расположено почти в 10 км от центра города.

Pravda.Ru взглянула на будущий небоскреб с разных точек Северной столицы, чтобы понять – насколько штаб-квартира «Газпром нефти» впишется в архитектурный ансамбль города, если будет выбран тот же проект, который собирались реализовать на "Охте".

Карта точек обзора
Карта точек обзора
Правда.ру

Для просмотра в полный размер кликните мышкой


 

«Охта центр» на новом месте: как это будет выглядеть

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...
Помните, что все дискуссии на сайте модерируются в соответствии с правилами блога и пользовательским соглашением. Если вы видите комментарий, нарушающий правила сайта, сообщайте о нем модераторам.