Полиция отказалась пускать эсеров в Кировскую райадминистрацию. В ответ они обратились в прокуратуру

264

Депутат Госдумы Оксана Дмитриева и лидер парламентских эсеров Олег Нилов обратились в прокуратуру Кировского района с жалобой на незаконные действия полицейских, которых отказались пускать оппозиционеров в здание администрации Кировского района. Туда, несмотря на то, что ИКМО "Автово" не принимало решение о хранении там бюллетеней, будут, по данным справедливороссов, свозиться документы, и в администрации, не исключают они, найдутся "свои крысы - пожиратели документов".

"Протоколы и бюллетени должны храниться в здании администрации МО "Автово" на Краснопутиловской, 27, однако, по нашим данным, поступила команда свозить их в здание районной администрации, что, безусловно, является самоуправством, - уверен Нилов. - Мы с Оксаной Дмитриевой подъехали к зданию администрации, чтобы узнать, в чем дело, однако господа полицейские отказались нас впускать, объясняя это приказом главы района. Туда даже не пускают члена ИКМО Павла Морозова!"

Парламентарий добавил, что в том случае, если местная прокуратура откажется помочь и обратить внимание на нарушение закона - недопущение в госучреждение - он намерен дойти до главного прокурора Петербурга Сергея Зайцева. Спикер Совфеда Сергей Миронов, по его словам, уже в курсе сложившейся ситуации. Теперь Нилову, по собственному признанию, ясно, почему единороссы так тихо вели себя в течение дня голосования.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

close
close