18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
22:15 25.09.2018

Власть

13.03.2011 18:31

В авто кандидата от ЕР действительно нашли коробки с продуктами. Но не посчитали это нарушением

В действиях кандидата от «Единой России» Татьяны Кваснициной нарушений не обнаружено, сообщает пресс-служба администрации Красногвардейского района.

Напомним, что в районе 16 часов активисты КПРФ "заблокировали" движение ее служебного автомобиля близ избирательного участка на Охте. Машина была забита коробками.

Как выяснилось, это были коробки с продуктами. Однако коробки с агитационными материалами в машине не оказалось. В связи с этим официально нарушений избирательного законодательства зафиксировано не было – перевозить просто продукты никому не запрещается, даже кандидатам в депутаты МО.

Между тем, кандидаты от КПРФ в МО "Малая Охта" заявляют о пропаже коробки с агитацией "Единой России", обнаруженной в багажнике авто Татьяны Кваснициной. "Пока наш кандидат Дмитрий Дмитриев писал заявление в 52-ом отделе милиции и давал объяснения, коробка с агитацией исчезла, несмотря на то, что у нас есть видео, подтверждающее ее наличие в момент, когда мы блокировали автомобиль Кваснициной", - рассказал "Фонтанке" кандидат от КПРФ Игорь Коровин.

Кроме того, Коровин пожаловался на то, что их заявление на выдачу заверенных протоколов после подсчета голосов грозят оставить без удовлетворения. Глава УИК №751 Наталья Кузнецова заявила, что у нее нет дополнительных бланков, однако заверила, что попробует поискать ксерокс.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...