18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
08:22 23.09.2018

МИД России заметил ошибки в реквизитах счета для помощи Японии

МИД России заметил ошибки в реквизитах для перечисления пожертвований на оказание помощи пострадавшим от разрушительного землетрясения в Японии. Сообщение об этом появилось на сайте министерства вечером в субботу, 12 марта.

"По информации Сбербанка России, были допущены ошибки при публикации банковских реквизитов Благотворительного фонда "Созидание" для перечисления пожертвований в рублях и иностранной валюте на оказание помощи пострадавшим от землетрясения в Японии", - указывается в сообщении министерства.

Точные данные Сбербанк обнародует 14 марта, сообщает Lenta.ru. МИД предлагает получить дополнительную информацию в пресс-службе банка по телефону +7-495-957-57-21.

Сообщение о реквизитах для помощи пострадавшим от землетрясения в Японии появилось на сайте МИД России в пятницу, 11 марта. Там указывалось, что Сбербанк России открыл счета для внесения пожертвований на ликвидацию последствий стихийного бедствия и помощь пострадавшим. В качестве получателя был назван Благотворительный Фонд "Созидание" (ИНН 7705401519).

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...