18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
20:05 18.09.2018

В Петербурге прошел очередной День гнева

Петербургские "левые" провели очередной День гнева, выражая недоверие правительству. Акция проходила у здания Российской национальной библиотеки на Московском проспекте. Митингующих собралось не более 40 человек.

На этот раз представители "левого фронта", АКМ и "Ротфронт" гневались по поводу знаменитого закона 83, который "коммерциализирует сферу образования", и требовали отставки министра образования Андрея Фурсенко.

Участники держали плакаты со следующим содержанием: «Российское образование в опасности», «Власть народу», «В СССР образование, а в РФ - закон №83», «Хватит уничтожать науку, медицину, образование и культуру».

Вступающие посетовали на то, что «менеджеры и экономисты захватили власть», проводят политику против трудящихся и «хотят бордели устраивать». Кроме того, участники отметили низкую квалификацию судей и прокуроров – выпускников последних лет, которые, давая комментарии, «и двух слов связать не могут».

Оппозиционеры приняли резолюцию, в которой потребовали не разрушать российское образование. Свое обращение к премьер-министру они намерены направить в понедельник. Послание в черном конверте будет передано в приемную Путина в Петербурге.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...