18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
09:25 20.09.2018

Петербуржец, обварившийся кипятком в ванной, скончался

Инвалид детства Дмитрий Кукла, получивший тяжелые ожоги в ванной из-за того, что из крана с холодной водой внезапно хлынул кипяток, умер в субботу в петербургской больнице, сообщает РИА Новости.

Как рассказала агентству тетя Дмитрия, молодой человек скончался в субботу утром - у него была полная остановка сердца, и врачи не смогли спасти его.

Дмитрий Кукла получил ожоги 25% поверхности тела первой - третьей степеней 24 февраля. 21-летний юноша, ограниченный в движениях из-за детского церебрального паралича, мылся в ванной, ему помогала тетя, которая вышла в соседнюю комнату. Когда из обоих кранов хлынул кипяток, он попытался выскочить из ванной, но упал.

Юношу пытались спасти медики Военно-медицинской академии, которым не удалось выполнить пересадку кожи, поскольку после переливания плазмы выяснилось, что у пациента тяжелая аллергия на донорский белок. Врачи держали обожженного в искусственной коме, чтобы он меньше страдал. Юноша в последние дни находился на искусственной вентиляции легких, у него развилась тяжелая пневмония.

По словам тети Дмитрия, жильцы дома номер 9/2 по проспекту Солидарности не раз жаловались в дежурные службы на то, что из кранов внезапно начинает литься кипяток, но ничего не менялось.

По информации представителя администрации Невского района Петербурга, частная компания, которая управляет этим домом с 1 февраля, проверила находящиеся в ее ведении коммуникации и заявила, что не нашла никаких поломок.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...