18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
07:48 21.09.2018

Боевики с Северного Кавказа взяли ответственность за взрыв у Академии ФСБ

Северокавказское подполье взяло на себя ответственность за взрыв на остановке у Академии ФСБ на Мичуринском проспекте, который произошел 9 марта.

Об этом сообщает сайт «Кавказ-центр».

«В редакцию КЦ поступило заявление от имени бригады шахидов «Рияду-с-Салихин», в котором указывается, что взрыв перед зданием академии ФСБ в Москве был целенаправленным диверсионным актом», – говорится в сообщении.

«Нами была проведена операция против... «академии ФСБ» в Москве», – так объясняется смысл проведенного взрыва на сайте северокавказского подполья.

Взрыв был произведен по приказу лидера северокавказских боевиков Доку Умарова, по словам сепаратистов, в ответ на «преступления ФСБ» на территории Северного Кавказа.

Заявление на сайте вооруженного подполья появилось сегодня, когда во дворе ведомственного дома ФСБ на улице Милашенкова, 12 на севере Москвы произошли еще два взрыва. По мнению источника в правоохранительных органах и участкового милиционера взрыв бомбы с поражающими элементами полностью соответствовал взрыву, произошедшему в среду у Академии ФСБ.

По взрыву у Академии ФСБ правоохранительными органами было заведено уголовное дело по статье «хулиганство», расследование которого было поручено ОВД «Тропарево», сообщает "Газета.Ru".

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...