18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
00:38 24.09.2018

С 31 марта открывается паромный маршрут Петербург-Стокгольм-Таллин-Петербург

31 марта 2011 года компания ST.PETER LINE открывает регулярную паромную линию «Санкт-Петербург – Стокгольм – Таллин – Санкт-Петербург». Два раза в неделю, каждый понедельник и четверг, пассажирский круизный паром «Princess Anastasia» будет выходить из порта Санкт-Петербурга. Соглашение о сотрудничестве с портом Стокгольма и Таллина было подписано 10 марта.

Открытие новой паромной линии даст возможность Санкт-Петербургу в 2011 году получить дополнительно около 400 тысяч туристов. Для компании St.Peter Line линия «Санкт-Петербург – Стокгольм – Таллин» станет уже вторым направлением: с апреля 2010 года на линии «Санкт-Петербург - Хельсинки» успешно работает круизный паром «Princess Maria». Согласно прогнозам, в 2011 году совместная работа двух линий компании St.Peter Line составит 1 миллион паромных пассажиров.

«Princess Anastasia» будет прибывать в Стокгольм каждый вторник и пятницу, в Таллин – по воскресеньям. Стоимость билета из Петербурга в Стокгольм начинается с 45 евро, добраться из Таллина в Петербург можно будет за 25 евро. Также компания предлагает отправиться в круиз – от 52 евро на человека.

Компания St Peterline была основана в 2010 году. В дополнение к оперированию регулярными линиями фирма организует и чартерные рейсы (круизы) на Балтийском море.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...