18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
04:00 26.09.2018

На севере Москвы взрыв выбил стекла в доме, двор усеян гвоздями

На улице Милашенкова во дворе жилого дома на севере Москвы произошли два взрыва. Никто не пострадал.

Об этом первой сообщила в своем Twitter главный редактор Russia Today Маргарита Симоньян, передает "Газета.Ru". Представители милиции СВАО позднее подтвердили факт взрыва и предположили, что мог произойти взрыв газового баллона.

В то же время Симоньян утверждает, что двор дома усеян гвоздями, на этажах, вплоть до пятого выбиты все стекла.

«Туда подъехал мой муж, говорит непохоже на газ. Весь двор в рубленых гвоздях. Окна, судя по всему, повыбивало гвоздями от взрыва снаружи дома. У меня 8-й этаж - треснули все стекла», – пишет она в блоге.

Между тем, "Интерфакс" передает, со ссылкой на источник в правоохранительных органах, что на месте найдены два взрывные устройства, начиненные поражающими элементами. "Первоначальный осмотр места происшествия показал, что оба взрывных устройства были снабжены поражающими элементами в виде обрезков гвоздей", - сказал собеседник агентства. Он добавил, что, по предварительным данным, сработавшие бомбы были аналогичны той, что взорвалась в среду на Мичуринском проспекте, неподалеку от академии ФСБ.

При этом дом, во дворе которого прогремели взрывв, по некоторым данным, был построен по заказу строительного управления ФСБ.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...