18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
17:16 21.09.2018

Банк для випов открыли без олигархов

В Петербурге открылось премиальное отделение «Imperia-Адмиралтейское» банка «Русский стандарт». На вечеринке по случаю начала работы «банка для богатых» были вице-губернатор Михаил Осеевский и директор Эрмитажа Михаил Пиотровский. Красную ленточку перерезала Мисс России Наталья Гантимурова.

Банк для випов открыли без олигархов

Фото Михаила Огнева

В Петербурге открылось премиальное отделение «Imperia-Адмиралтейское» банка «Русский стандарт». На вечеринке по случаю начала работы «банка для богатых» были вице-губернатор Михаил Осеевский и директор Эрмитажа Михаил Пиотровский. Красную ленточку перерезала Мисс России Наталья Гантимурова.

Впрочем, гостям, пришедшим посмотреть на новое вип-отделение банка на Большой Морской, 39, не удалось увидеть главного виновника торжества — владельца банка «Русский стандарт», олигарха из списка «Форбс» Рустама Тарико. И хотя организаторы обещали, что он вот-вот появится, лицезреть его присутствующие и пресса смогли только на 3D-телевизорах, развешанных в операционном зале нового банка.

Вместо олигарха на вечеринку пожаловали чиновники. Полюбопытствовать, как выглядит элитный офис Imperia, пришел глава администрации губернатора Петербурга Михаил Осеевский. Гости заметили, что он пришел в компании другого вице-губернатора Юрия Молчанова, который почему-то задерживаться не стал, а, окинув беглым взглядом «нарядное» помещение, поспешил откланяться.

Осеевскому организовал по новым залам экскурсию директор филиала Сергей Норицин. Последнему, кстати, не привыкать к обществу высоких персон. До прихода в «Русский стандарт» он трудился на посту главы премиального отделения Райффайзенбанка «Северная столица» на набережной Мойки. В новых, по площади почти тысячеметровых, интерьерах Imperia Норицин пока чувствует себя немного взволнованно. Возможно, причиной всему красно-черная цветовая гамма, в которой оформлен главный зал нового банка. Поддержать коллегу и приободрить собравшихся решился председатель правления «Русского стандарта» Дмитрий Левин. Он рассказал своим будущим клиентам о выгодных условиях, которые банк предлагает по вип-карте: безлимитный кредит, 10% годовых по остатку на счете. «Мы не охотимся за деньгами своих клиентов. Мы просто хотим предоставить лучшее обслуживание», - добавил Левин, вызвав ухмылку у большинства присутствовавших.

Кстати, клиентов в этот вечер у банка все же прибавилось. Вип-карты в подарок получили первая красавица России Наталья Гантимурова, согласившаяся перерезать красную ленточку на открытии банка, а также директор музея Эрмитаж Михаил Пиотровский. Как рассказали банкиры, для того чтобы присоединиться к их компании, нужно иметь ежемесячный доход, начинающийся от 300 тысяч рублей.

Предпочтение банку в тот вечер выказал и известный певец Дмитрий Маликов. Развлекая гостей на вечеринке, он сообщил, что давно является клиентом «Русского стандарта». А вот промоутер и глава медиахолдинга PMI Евгений Филькенштейн, нагрянувший на праздник под закрытие, по собственному признанию, «пришел посмотреть на вип-отделение», но пока, судя по всему, в раздумьях.

В конце вечера, когда гости выпили почти все фирменные коктейли на основе водки «Русский стандарт», к операционистам потянулись люди с чемоданчиками в руках. Банкиры радостно предположили, что в них наличность. Гости постепенно стали расходиться, про себя отмечая, что Рустам Тарико явно сэкономил на открытии своего банка. Петербуржцы явно завидовали нью-йоркцам, которые на презентации новой водки от олигарха восседали прямо под статуей Свободы на бархатных подушках, наслаждаясь белужьей икрой, блинами и молочными поросятами.

Маша Могилевская, «Фонтанка.ру»

Банк для випов открыли без олигархов

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...