18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
10:30 21.09.2018

Милиционеры, которым инкриминируют превышение полномочий, остаются под стражей еще на 3 месяца

Четверым оперативникам ОБИП Московского РУВД продлили срок содержания под стражей. Как стало известно «Фонтанке», суд оставил их под арестом еще на три месяца.

Напомним, что 1 октября сотрудниками ОБИП были задержаны мужчина и женщина, подозреваемые в серии мошенничеств. Мужчину после опроса в милиции ночью доставили в 12 отдел милиции, а оттуда уже на скорой в больницу N26, где 10 октября он скончался. По версии следствия, причиной его смерти стали пытки в Московском РУВД.

На данный момент под стражей остаются начальник отделения по борьбе с имущественными преступлениями (ОБИП) отдела уголовного розыска УВД по Московскому району, старший лейтенант милиции 26-летний Илья Гальчук, а также сотрудники данного отделения: 23-летний младший лейтенант Руслан Ишталов; 32-летний лейтенант Александр Саенко и 23-летний старший лейтенант милиции Дмитрий Ситников. 22-летний лейтенант Сергей Лучутенков и 29-летний старший лейтенант Игорь Семенов находятся на подписке о невыезде. Пока следствие инкриминирует оперативникам превышение должностных полномочий

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...