18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
07:28 23.09.2018

Билеты на междугородние автобусные рейсы ФСБ предлагает продавать только по паспорту

ФСБ предлагает законодательно закрепить инициативу, согласно которой билеты на междугородние автобусные перевозки должны продаваться по документам, устанавливающим личность пассажира.

Об этом сообщил на парламентских слушаниях комитета Госдумы по транспорту замруководителя службы экономической безопасности ФСБ Сергей Чернышев, передает "Газета.Ru".

«Предлагаем установить продажу проездных билетов на междугородние перевозки автомобильным транспортом по документам, устанавливающим личность, и ввести соответствующие базы данных», – сказал Чернышев.

Ведомство подготовило ряд предложений по изменению закона «О транспортной безопасности». ФСБ также предлагает ввести специальные лицензии и сертификаты на перевозки, как у юридических лиц. Ведомство считает, что транспортные перевозки нужно определить «как вид стратегически важный для обороны страны и безопасности государства».

Наряду с этим Чернышев сказал, что ведомство предлагает ввести изменения в закон «О транспортной безопасности», в частности, ввести досмотр багажа и ручной клади, определить правовой статус подразделений транспортной безопасности, установить правила досмотра.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...