18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
18:43 23.09.2018

Суд вынес приговор бывшему сотруднику ОВО, который обвинялся в сексуальном насилии в отношении детей

Суд рассмотрел дело бывшего старшего группы задержания батальона милиции отдела вневедомственной охраны при УВД Василеостровского района Дениса Грибкова. Он признан виновным в совершении преступлений предусмотренных п.«д» ч.2 ст.132, ч.3 ст.30, п.«д» ч.2 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении заведомо несовершеннолетнего, покушение на такие действия).

Как сообщается на сайте ГСУ СК по Петербургу, следствием и судом установлено, что Грибков, в период с 2006 года по 2008 год в разных районах города и в Петербургском метрополитене, находясь в форме сотрудника милиции, совершил 3 эпизода насильственных действий сексуального характера, а также 3 покушения на такие действия в отношении 11-15 летних мальчиков.

Приговором суда Грибкову, ранее осужденному за превышение должностных полномочий на 15 лет лишения свободы, путем частичного сложения наказаний, назначено наказание в виде 17 лет лишения свободы, с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Напомним, что ранее Грибков и его коллега Юрий Коротков были признаны признаны судом виновными в превышении должностных полномочий, а именно — жестоком избиении граждан при задержании.

Ранее по теме:

«Оборотням в погонах - четверь века на двоих»

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...