18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
13:48 20.08.2018

Нетрезвого российского футбольного болельщика не пустили на борт в аэропорту Лаппеенранты

Гражданин России, летевший на матч «Спартака» с «Аяксом», не смог этим утром улететь в Дюссельдорф из финской Лаппеенранты. На борт нетрезвого мужчину отказался пускать командир воздушного судна.

Как сообщили корреспонденту «Фонтанки» в аэропорту финского города Лаппеенранты, этим утром произошел инцидент с участием одного из пассажиров рейса до Дюссельдорфа. Нетрезвый мужчина не успел пройти на посадку и попытался прорваться к закрытому выходу, отказываясь верить, что посадка окончена. Свою агрессию он выместил на сотруднике аэропорта, толкнув его.

Командир экипажа отказался пускать мужчину на борт. Как пояснили корреспонденту «Фонтанки» в аэропорту, в таком случае администрация аэровокзала не имеет права спорить с решением командира лайнера. Именно агрессивное поведение, а не состояние алкогольного опьянения, и стало, в первую очередь, причиной отказа в полете. Сотрудники аэропорта в итоге были вынуждены вызвать полицию.

По данным ряда околофутбольных сетевых ресурсов, нарушителем порядка мог быть житель российской столицы, отправившийся через Дюссельдорф на выездной матч «Спартака» с «Аяксом», который должен состояться в Голландии 10 марта.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...