18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
12:41 19.08.2018

СМИ: Бомба в Москве сработала с мобильного телефона

Взрывное устройство у академии ФСБ, скорее всего, было приведено в действие при помощи радиосигнала.

«На месте взрыва были обнаружены фрагменты мобильного телефона, что говорит о том, что, скорее всего, подрыв был произведён при помощи сигнала, переданного посредством мобильной связи», - сказал источник "Интерфакса". Кроме того, источник уточнил, что в настоящее время следствие изучает записи камер видеонаблюдения, установленных на Мичуринском проспекте в районе взрыва. Ранее сообщалось, что установить заложившего взрывчатку будет сложно из-за отсутствия камер видеонаблюдения в районе происшествия, передает "Русская служба новостей".

Взрывное устройство сработало накануне днем на Мичуринском проспекте в Москве на остановке общественного транспорта. Жертв и пострадавших нет. Повреждена остановка, взрывной волной выбило стёкла в припаркованных рядом автомобилях.

Установлено, что мощность взрывного устройства составила от 200 до 400 граммов в тротиловом эквиваленте. Оно было начинено рублеными гвоздями для усиления поражающего эффекта. Дело возбуждено по статьям «хулиганство» и «незаконный оборот оружия и боеприпасов».

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...