18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
01:56 19.09.2018

Город

09.03.2011 18:10

Читатели: На Петроградке уничтожают каштаны Валентины Матвиенко

Жители Петроградского района сообщают, что во дворе дома номер 6 по Большому проспекту Петроградской стороны несколько дней вырубают каштаны. "Люди в форме без опознавательных знаков вырубают деревья, которые около семи лет назад сажала сама губернатор, - пишут они. - Кроме этого, Валентина Матвиенко принимала участие в торжественной церемонии открытия этого небольшого сквера. А теперь в этом дворе уничтожены не только деревья, но и сломаны подсветка и беседка".

В администрации Петроградского района "Фонтанке" сообщили, что работы на этом участке ведет компания "Егерь-сервис", нанятая местным ГУ ЖА. После запроса "Фонтанки" представители жилищного агентства, районной администрации и администрации МО "Петровское" посетили сквер и выявили нарушения в работе подрядчика.

"Соответствующий акт мы уже направили в ГАТИ, - рассказали в пресс-службе администрации Петроградского района. - Мы применим самые жесткие меры в отношении подрядчика. Фирма должна была провести работы по омоложению деревьев, но то, что сейчас происходит во дворе, называется настоящим вандализмом".

Фирму планируют наказать рублем и привлечь к административной ответственности. Кроме этого, случай будет подробно рассмотрен на следующем заседании административной комиссии районной администрации.

Читатели: На Петроградке уничтожают каштаны Валентины Матвиенко

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...