18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
20:58 18.09.2018

ОЖД противопоставит паводку поезда со щебнем и камнем

26 противоразмывных поездов со щебнем и камнем будет сформировано на Октябрьской железной дороге в рамках подготовки к весеннему паводку.
 
Как сообщили на ОЖД, для формирования противоразмывных поездов на дороге будет обеспечена готовность 44 полувагонов, загруженных 2112 куб.м щебня, и 32 платформ с 800 куб.м камня.

«На всех предприятиях дороги разработаны оперативные планы по своевременной подготовке сооружений путевого хозяйства и объектов водоснабжения к ледоходу и пропуску весенних и ливневых вод, - сообщает пресс-служба перевозчика. - На крупных узлах и станциях созданы оперативные группы. Основной акцент делается на уборке снега на станциях и междупутьях».

Особое внимание уделяется уборке и вывозу снега с решающих станций: Ховрино, Москва-Пассажирская, Автово, Санкт-Петербург-Финляндский, Новый Порт, Шушары, Санкт-Петербург-Главный, Дача Долгорукова, Санкт-Петербург-Сортировочный-Московский, Кириши, Беломорск, Апатиты, Мурманск, Волховстрой-I, Лужская, Высоцк, Бусловская, Петрозаводск, Тверь, Бологое, Дно, Великие Луки и т.д.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...