18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
03:13 19.09.2018

Бизнес

09.03.2011 17:51

"Строймонтаж": Уголовное дело против Кириленко прекращено

Уголовное дело против Артура Кириленко по факту преднамеренного банкротства и вывода активов ЗАО «Строймонтаж» прекращено в связи с отсутствием в его действиях состава преступления. Об этом сообщает пресс-служба компании "Строймонтаж".

Розыск экс-главы «Строймонтажа» отменен, за ним признано право на реабилитацию. Однако возвращаться в страну Артур Кириленко не намерен, опасаясь продолжения уголовного преследования.

По данным компании "Строймонтаж", постановление о прекращении уголовного дела вынесено 8 февраля 2011 года следователем ГСУ при ГУВД г. Санкт-Петербурга и ЛО и вступило в законную силу. Однако пока в самом ГУВД затрудняются уточнить эту информацию.

Напомним, уголовное дело было возбуждено 24.09.2009 по признакам преступления, предусмотренного ст. 196 УК РФ ( преднамеренное банкротство), в отношении Артура Кириленко и генерального директора ООО "Космонблан" господина Захарова.

Летом 2009 года также было возбуждено производство по делу о несостоятельности ЗАО «Строймонтаж», в октябре 2010 компания признана банкротом, и в отношении ЗАО открыто конкурсное производство.


Для просмотра в полный размер кликните мышкой


Для просмотра в полный размер кликните мышкой


Для просмотра в полный размер кликните мышкой

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...