18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
22:28 19.08.2018

Информация о "минировании" МГУ оказалась ложной

Милиция не нашла в среду никаких взрывных устройств в здании МГУ в Москве, о чем по электронной почте сообщил неизвестный, сказал источник в правоохранительных органах столицы.

Сообщение о заложенной бомбе в одном из зданий МГУ пришло на электронную почту ректора университета. Неизвестный написал о готовящемся взрыве в одном из зданий вуза, но не указал, в каком конкретно. В связи с этим милиция проверила несколько зданий, относящихся к МГУ.

По данным источника, из-за инцидента эвакуация нигде не проводилась. Основное здание МГУ на Воробьевых горах обследовали несколько кинологов с обученными на поиск взрывчатки собаками.

"Никаких взрывчатых или других опасных предметов в ходе обследования не обнаружено. Милиция принимает меры для поиска "телефонного террориста", - сказал собеседник агентства РИА Новости.

В среду многочисленные сообщения о заложенных взрывных устройствах в различных российских вузах стали причиной эвакуации тысяч студентов и преподавателей. Большинство угроз не подтвердилось, в некоторых городах проверки еще идут. Оказалось сорвано функционирование пяти вузов Сибирского федерального округа, Московского и Ставропольского государственных университетов, учебных заведений в Мурманске и Ижевске.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...