18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
00:27 17.08.2018

Ссора в ингушской семье завершилась перестрелкой - трое убиты, шестеро ранены

Три человека убиты и шесть пострадали в результате семейной ссоры, переросшей в перестрелку, в селении Яндаре в Ингушетии, сообщает в среду МВД республики.

"Около 18.30 8 марта 2011 года в домовладении № 193 по улице Ахриева в селении Яндаре, принадлежащем Костоеву Исропилу Абдулазиеву, на почве внезапно возникшей ссоры, были убиты трое и ранено шесть человек", - говорится в сообщении.

По информации МВД, все пострадавшие члены двух семей - Дауда и Исропила Костоевых, родных братьев. В числе убитых оказались сын и жена Исропила Амирхан и Фатима, 1985 и 1958 годов рождения, а также сын Дауда Магомед, 1971 года рождения.

Ранены хозяин домовладения Исропил Костоев и его сноха, а также два сына Дауда Костоева, 1971 и 1980 годов рождения. Кроме того, ранены двоюродные братья Костоевых, которые пытались остановить конфликтующих.

"Причины конфликта, переросшего в настоящую бойню, не установлены, фактически все пострадавшие являлись близкими родственниками и, по утверждению членов семей, объективных предпосылок для такого развития событий не было. Семьи не ведут каких-либо споров по земельным и иным имущественным отношениям", - отмечает МВД.

С места происшествия изъяты карабин "Сайга" и множество гильз. Кроме того, в одном из подсобных помещений силовики обнаружили тайник с пулемётом РПК. По факту массового убийства возбуждено уголовное дело, передает РИА Новости.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...