18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
01:19 20.09.2018

Город

09.03.2011 10:22

Петербуржцу пришлось выбираться на работу через окно

Сегодня утром жители дома 8 по Владимирскому проспекту столкнулись с неожиданной проблемой -  металлическая входная дверь парадной за ночь вмерзла в лужу, образовавшуюся из-за таяния невывезенного снега. В связи с этим они не смогли выйти на улицу.

Как сообщает читатель "Фонтанки" Алексей, ему пришлось выпрыгивать из окна подъезда  в сугроб, брать топор в машине и вырубать дверь изо льда.

Позвонив в диспетчерскую службу 004, жильцы дома сообщили о происходящем. Как оказалось, в эту службу уже поступило несколько обращений о схожей проблеме сегодня утром.

"Между тем в 004 уже больше месяца хранится наша заявка на вывоз снега из двора. Большая часть жителей нашего дома это пожилые люди, так что, вероятно, во время пожара в лучшем случае они выпрыгивали бы из окон", - отмечает читатель "Фонтанки".

А читатель Дмитрий описывает свою ситуацию: в минувшие  выходные усиленно чистили крышу дома №30 по улице Марата. В результате кучи льда и снега остались во дворе, и, как видно на фото, кусками льда заковали окно квартиры на первом этаже.

Фото: читатель "Фонтанки" Дмитрий

 


 

Петербуржцу пришлось выбираться на работу через окно

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...