18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
06:16 22.09.2018

Пристава подозревают в убийстве офицера военного училища

Дознаватель судебных приставов Приамурья стал подозреваемым по делу о нападении 7 марта на офицера военного училища, в результате которого тот погиб, сообщил старший помощник руководителя областного управления СКР Алексей Лубинский.

Ранее в деле о гибели офицера были только причастные лица.

По показаниям очевидцев, в ночь на 7 марта несколько человек недалеко от одного из ночных заведений в центре Благовещенска напали на двух военнослужащих, предположительно ударив их сзади по голове тупым предметом. Офицер Дальневосточного высшего военного командного училища (ДВВОКУ) Александр Яровой погиб на месте, получив перелом основания черепа. Полковник военного московского гарнизона, преподаватель общевойсковой академии Валерий Снегур тяжело пострадал и находится в военном госпитале.

Предполагается, что причиной нападения стал конфликт между компаниями. Свидетели опознали как участника нападения на офицеров дознавателя судебных приставов Приамурья. По словам Лубинского, с подозреваемого взяли подписку о невыезде. Действия еще одного участника конфликта пока квалифицируются.

Дело возбуждено по статье 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности), которая предусматривает до пяти лет лишения свободы, передает РИА Новости.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...