18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
16:04 25.09.2018

В Кузбассе спасли заблудившихся сноубордистов из Москвы

В течение праздничных дней спасатели вывели из леса сразу нескольких туристов, приехавших покататься на горных лыжах в Горную Шорию (Кемеровская область).  
 
Так, молодая пара из Москвы спустилась на сноубордах с горы Утуя по необорудованной трассе 5 марта и потеряла ориентировку.
 
Самостоятельно найти путь в лагерь они не смогли. Найти туристов поисковому аварийно-спасательному отряду удалось спустя несколько часов - к утру 6 марта спасательная операция закончилась. К этому времени девушка обессилела, и спасатели несли ее на руках.
 
Спустя сутки в этом же районе спасатели искали целую группу туристов из Свердловской области. Заблудившиеся сноубордисты-фрирайтеры провели в лесу 12 часов, прежде чем их смогли вывести.
 
Накануне 8 марта в районе горы Мустаг заблудилась еще одна сноубордистка. Жительница Красноярска смогла дозвониться спасателям с мобильного телефона, поэтому, чтобы найти ее, специалистам не понадобилось много времени. По данным ведомства, девушка не пострадала и в медицинской помощи не нуждается.
 

Источник: Newsru.com

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...