18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
21:44 20.09.2018

Warner Bros.TV уволила Чарли Шина

Телекомпания Warner Bros. TV уволила самого высокооплачиваемого актера на телевидении США Чарли Шина после того, как тот признался в употреблении наркотиков и раскритиковал свое начальство.

В пресс-релизе от Warner Bros. TV, текст которого приводит сайт TMZ.com, говорится о том, что Шин, игравший в сериале «Два с половиной человека» (один из самых рейтинговых американских ситкомов), совершил уголовное преступление, не желает проходить лечение от наркозависимости, постоянно участвует в дебошах, и в неприемлемых терминах публично раскритиковал продюсера сериала, в котором играет, сообщает Газета.ru.

Ситком, в котором играет Шин, получая за один 22-минутый эпизод по 1,8 млн долларов, был снят с эфира после того, как он отказался проходить программу реабилитации по избавлению от наркозависимости и нелестно отозвался о продюсере сериала, используя, как считают многие, завуалированные антисемитские выражения.

Как пишет Lenta.ru, актер отреагировал на увольнение в свойственной ему манере: потрясая огромным мачете, он несколько раз прокричал: "Наконец-то свободен!".

О дальнейших планах телекомпании относительно популярного сериала ничего не сообщается.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...