18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
01:04 21.08.2018

Спорт

08.03.2011 12:59

Предстоящий матч между командой Чечни и сборной Бразилии вызвал в республике ажиотаж

Футбольный матч между командой главы Чечни Рамзана Кадырова и бразильской сборной образца 2002 года вызвал настоящий ажиотаж в республике - тысячи людей стремятся попасть на исторический матч, многие даже возвращаются в республику из других регионов и городов, сообщает РИА Новости.

Товарищеский матч между сборной Бразилии и командой, которую формирует лично глава Чечни, президент клуба "Терек" Рамзан Кадыров, пройдет сегодня, 8 марта, в Грозном. Глава республики, утвержденный в этой должности на второй срок, выйдет на поле в качестве капитана команды.

В связи с этим спортивным событием грозненский аэропорт последние два дня принимает по несколько рейсов в день из Москвы. Ожидается приезд известных звезд футбола - Рональдо, Роналдиньо, Кака, Жильберто Сильва. Вход на трибуну будет свободным. Откроет футбольный праздник известный певец Энрике Иглесиас.

"Стадион вмещает более 10 тысяч человек, но желающие могут значительно превысить это количество, в Грозный съезжается много людей, не считая местных, желающих стать зрителями этого матча", - отметили в администрации республики.

Главной сенсацией может стать приезд не только бразильцев, но и европейских звезд футбола, которые выступят за команду Кадырова. Кто из них точно примет приглашение и приедет в Грозный, пока неизвестно.

Освещать предстоящий матч будут представители крупнейших СМИ России, Европы, Азии, Америки, Австралии. С этой целью в Чечню прибыли около 100 журналистов телерадиокомпаний, информагентств, газет и журналов.

Район стадиона будет взят под охрану милицией. Проход на него будет осуществляться через металлодетекторы.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...