18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
19:47 19.09.2018

Скандал вокруг благотворительного концерта с участием мировых звезд и Путина развивается

Неоднозначная ситуация складывается вокруг фонда «Федерация», который в декабре прошлого года организовал в Петербурге благотворительный концерт с участием мировых звезд и премьер-министра России Владимира Путина, который даже продемонстрировал на вечере свои вокальные данные.

Мать тяжело больной девочки Лизы Кузнецовой на минувшей неделе написала открытое письмо, где утверждает, что после концерта фонд не перечислил никаких средств ни в медицинские учреждения, в частности в больницу, где лечится ее ребенок, ни больным детям.

Фонд заявил, что никакого сбора средств на концерте не происходило, а звезды были приглашены для привлечения внимания к проблеме. Кроме того, напомним, что уже в феврале в 1-ю детскую городскую больницу приезжал Жерар Депардье, который передал в дар медучреждению оборудование от имени «Федерации».

В течение нескольких дней агенты звезд, участвовавших в благотворительной акции, вынуждены отвечать на вопросы журналистов, связанные со сбором средств.

Так, как передает РИА Новости, агенты американских знаменитостей - Микки Рурка и Шерон Стоун - не могут сказать, собирались ли финансовые средства.

"Да, я помню, что Микки Рурк участвовал в таком концерте. Но я не могу вам сказать, собирались ли на нем какие-то средства или нет", - сказал РИА Новости представитель актера из агентства ICM (International Creative Management), имеющего репутацию одного из ведущих мировых агентств на рынке шоу-бизнеса.

Примерно такой же ответ был получен накануне и от агента Орнеллы Мути.

Отметим, что информация о ситуации доведена до сведения премьер-министра Владимира Путина. Как сообщают СМИ, пресс-секретарь премьера Дмитрий Песков отметил, что у фонда запрошена информация, касающаяся сбора и распределения средств. И что первичные данные «удовлетворяют».

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...