18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
12:56 23.09.2018

Биатлонисты сборной Норвегии «угнали» машину Светланы Слепцовой

Биатлонисты сборной Норвегии Эмиль Хегле Свендсен и Тарьей Бе угнали машину россиянки Светланы Слепцовой. Это произошло во время чемпионата мира, стартовавшего 3 марта в Ханты-Мансийске. Свендсен и Бе подшутили над российской биатлонисткой, когда та оставила машину около дома, где живут норвежцы, сообщает Lenta.ru со ссылкой на издание Aftenposten.

Норвежские биатлонисты сделали круг по поселку, где проживают участники чемпионата мира, а потом вернули машину Слепцовой. Российская спортсменка сначала подумала, что ее машину угнали, но когда ей автомобиль вернули, восприняла шутку спокойно.

Свендсен и Бе дружат и во время тренировочных сборов и этапов Кубка мира всегда живут в одном номере. По словам Свендсена, они часто ведут себя шумно и в связи с этим получают много жалоб. На чемпионате мира в Ханты-Мансийске лидер общего зачета Кубка мира Бе выиграл золотую медаль в смешанной эстафете и две бронзовые награды - в спринте и гонке преследования. Свендсен завоевал серебро в гонке преследования.

Слепцова на ЧМ-2011 пока выступает неудачно. 3 марта в смешанной эстафете она провалила первый этап, и в итоге сборная России заняла шестое место.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...