18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
21:56 24.09.2018

Задержан последний участник драки, в которой был убит болельщик «Спартака»

В ночь с 6 на 7 марта в Махачкале оперативными сотрудниками уголовного розыска ГУВД города Москвы задержан Рамазан Утарбиев 1990 года рождения – последний участник драки, в ходе которой был убит болельщик футбольного клуба «Спартак» Егор Свиридов, сообщается на официальном сайте Следственного комитета РФ.

Ранее ему заочно было предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 213 и п. «а» ч. 2 ст. 116 УК РФ (хулиганство, совершенное по предварительному сговору группой лиц с применением оружия, и нанесение побоев из хулиганских побуждений). В настоящее время решается вопрос о доставлении Утарбиева в Москву для проведения с ним следственных действий.

Напомним, Свиридов был застрелен из травматического пистолета в ночь на 6 декабря 2010 года на Кронштадтском бульваре в Москве. Участников драки задержали по горячим следам, но пятерых из шести задержанных отпустили. Возмущенные этим решением болельщики провели несколько массовых акций протеста в столице и других городах России.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...