18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
11:48 25.09.2018

Читатели: На переходе "Площадь Восстания - Маяковская" распылили газ

Читатели "Фонтанки" сообщают, что сегодня около 19.15 на переходе между "Площадью Восстания" и "Маяковской" был распылен неизвестный газ, от которого люди кашляли и чувствовали резь в глазах.

Об этом в редакцию сообщили сразу четыре очевидца.

"Выйдя из вагона поезда на станции "Площадь Восстания", следующего до "Чернышевской", я увидел, как по станции пролетел брошенный кем-то пустой баллончик (дезодорант, подумал я), но, увидев парня, лежащего внизу пересадочного эскалатора и почувствовав резь в носу, я понял, что это газ, - пишет один из очевидцев. - Дальше я уже не дышал... И бегом поднялся на "Маяковскую", которая была как в дыму от газа, люди на пересадочном эскалаторе кашляли и чихали, а по Маяковской бежали люди в пересадочный тоннель. Некоторые просто стояли, держась за глаза. Поняв, что дальше задерживать дыхание я уже не смогу, и увидев открытые двери поезда, я бегом рванул туда, подумав, что даже если газ и там, то при движении поезда свежий воздух из тоннеля продует вагон. Но там люди сидели как ни в чем не бывало, и я еще две остановки хлюпал носом, пытался отдышаться и радовался, что не вдохнул на станции".

По словам очевидцев, газ был распылен в районе первого-второго вагонов поезда, следовавшего в сторону "Площади Александра Невского - 1".

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...