18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
05:29 20.09.2018

Глава МО «Лиговка-Ямская» и коммерсанты подозреваются в мошенничестве на 2 млн рублей

Глава местной администрации муниципального образования муниципального округа «Лиговка-Ямская» и руководители одной из коммерческих фирм Петербурга подозреваются в мошенничестве — по версии следствия, они присвоили почти два миллиона бюджетных денег.

Как сообщается на сайте ГСУ СК по Петербургу, следственными органами Следственного комитета РФ по Петербургу на основании материалов проверки, представленных Главным управлением МВД РФ по СЗФО возбужденно уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.159 УК РФ (мошенничество).

По версии следствия, 45-летняя Ольга Бронина, глава местной администрации муниципального образования муниципального округа «Лиговка-Ямская», 1 сентября 2010 года совместно с 46-летним Саркисом Мосояном, генеральным директором ООО «Норд Сити Групп», и 34-летним Арменом Астатуряном, финансовым директором данного общества, составили и подписали контракт на мощение территории, ремонт асфальтового покрытия и газонного ограждения. Указанные работы выполнены не были.

15 сентября 2010 года Бронина, Мосоян и Астатурян подписали документы о якобы выполненных работах, в результате чего, из средств бюджета указанного муниципального образования на расчетный счет ООО «Норд Сити Групп» были перечислены денежные средства в сумме более 1 млн 700 тыс. рублей, которыми соучастники распорядились по своему усмотрению.

В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении Брониной, Мосояна и Астатуряна меры пресечения в виде заключения под стражу и предъявлении им обвинения.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...