18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
12:57 25.09.2018

Владимир Путин не против ПИДРов в полиции. Главное, чтоб работали хорошо

Главное — не название, считает премьер, а результат.

Владимир Путин не против ПИДРов в полиции. Главное, чтоб работали хорошо

Очередное выступление с участием Владимира Путина стало хитом в Рунете. Его можно отнести к разряду юмористических, несмотря на то, что речь идет, несомненно, об актуальной теме — переименовании российских правоохранительных органов.

В Брянске на конференции «Единой России» представительница Белгородского союза студентов подняла тему полиции. Правда, в несколько неожиданном ключе: она рассказала Путину о «гуляющих» в Сети аббревиатурах некоторых подразделений новоиспеченной полиции: ПИДР (полицейская инспекция дорожного регулирования), ГЕИ (государственная единая инспекция), ПИЗДЮН (полицейский инспектор защиты детства и юношества). Студентка напрямую спросила премьера, правда ли это и, если да, то, может, еще не поздно переименовать?

Вопрос стал для Путина неожиданностью. Но он отшутился: «Я первый раз слышу такую аббревиатуру, хотя, в, принципе эти слова известны».


Видео пользователя RussiaTrue на youtube.com

А потом вполне серьезно начал рассказывать, почему назрела реформа МВД и сколько денег на нее потратят. Но в конечном итоге заявил, что «всякая несуразица, конечно, она неуместна. Самое главное, конечно, – общество оценит по результатам. Нужно работать на этот результат».

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...