18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
13:58 23.09.2018

Накануне при "квартирных" пожарах тяжелые ожоги получили трое, в том числе 3-месячная девочка

3 марта в Петербурге произошло 8 пожаров. Пострадали три человека.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Петербургу, около часа ночи пожар произошел в жилом доме № 118 Б по набережной Обводного канала. На чердаке обгорело 100 кв. метров деревянной обрешетки кровли. Из горящего дома пришлось эвакуировать около пятидесяти жильцов. К счастью, никто не пострадал. Только одной женщине с грудным ребенком понадобилась помощь прибывших на место психологов МЧС.

Вчера утром, в половине одиннадцатого, в 2-комнатной квартире дома № 44, корп. 2, по Загородной улице в Колпино обгорела постель. 3-месячная девочка получила ожоги тела и была доставлена в больницу. Причины и обстоятельства происшествия устанавливаются.

Около пяти часов вечера пожар вспыхнул в первом корпусе дома № 2 по улице Турку. В 4-комнатной квартире обгорела обстановка 12-метровой комнаты. Мужчина 1956 года рождения получил серьезные ожоги 80% поверхности тела и был отправлен в больницу.

В одиннадцатом часу вечера на территории ОАО «Научные приборы» по адресу: ул. Маршала Говорова, д. 52, сгорела будка сторожа размером 2х2 метра. 71-летний мужчина был госпитализирован с ожогами тела.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...