18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
10:52 19.09.2018

Активисты арт-группы «Война» не поладили с "сотрудниками угрозыска"

Очередной неприятный инцидент приключился сегодня в Петербурге с активистами арт-группы «Война».

О нём рассказал «Эху Петербурга» адвокат участников арт-группы «Война» Дмитрий Динзе. С его слов, на Леонида Николаева, Олега Воротникова и его супругу Наталью Сокол «напали семеро сотрудников уголовного розыска».

Позже адвокат Дмитрий Динзе подтвердил «Фонтанке» информацию об избиении активистов арт-группы «Война» после пресс-конференции. По его словам, представителей «войны» неизвестные в штатском преследовали уже после встречи с прессой, при этом непосредственно на самой пресс-конференции никто из этих людей не присутствовал. Нападавших, по словам защитника, было семеро. Когда активисты «Войны» попытались их сфотографировать, неизвестные попытались отобрать фотоаппарат, после чего принялись избивать Николаева и Воротникова. Наталья Сокол и Олег Воротников в настоящий момент находятся в травмпункте, где снимают побои. У Натальи — ссадины на лице и окровавлена рука — неизвестные пытались укусить ее, отбирая фотоаппарат, отметил Динзе. Воротников получил несколько ударов ногами по корпусу. Пострадал и Леонид Николаев — у него, по словам адвоката, гематома на затылке.

После избиения неизвестные сели в автомобиль «Рено Логан» без номеров и скрылись. Леонид Николаев обратился в 76 отдел милиции с заялением.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...