18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
14:08 19.09.2018

Город

03.03.2011 18:07

До конца года реки и каналы Петербурга перейдут в городскую собственность

До конца 2011 года реки и каналы Петербурга должны перейти в городскую собственность. Об этом «Фонтанке» рассказал заместитель генерального директора Агентства внешнего транспорта Петербурга Артур Гавлюк.

По его словам, в настоящее время они находятся в федеральной собственности. Однако Министерство транспорта уже подготовило проект поправок в Водный кодекс и Кодекс внутреннего транспорта, который в скором времени будет рассмотрен Государственной Думой.

Кроме того, по его данным, в ближайшее время будет принят Водный регламент Петербурга, в котором будут систематизированы данные обо всех спусках на воду, которые расположены в городе. Там будет также представлено единой требование к оформлению причалов-остановок (дебаркадерах): после принятия регламента все они должны будут выполняться в одном стиле.

Он также сообщил, что после принятия Водного регламента, возможно, будет снят запрет с установки причалов у ряда спусков в центре города. В таком случае будут проведены аукционы на право установки там дебаркадеров и организации стоянки судов.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...