18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
11:41 23.09.2018

Дочь гитариста Rolling Stones задержали за хранение наркотиков

Дочь гитариста Rolling Stones задержали за хранение наркотиков. 25-летнюю Теодору Ричардс также обвиняют в том, что она рисовала граффити на городских зданиях. Полицейские задержали ее в то время, как она наносила маркером надпись «TNA» на стену одного из домов нью-йоркского района Сохо.
 
При обыске у Ричардс нашли марихуану, а также восемь с половиной таблеток гидрокодона — обезболивающего, содержащего опиаты. Ричардс призналась, что у нее нет рецепта на лекарство.
После предъявления обвинения  Ричардс отпустили без внесения залога, предписав явиться в суд для дальнейших разбирательств 21 апреля.
 
Британская модель Теодора Ричардс — одна из четырех детей гитариста «Роллингов» Кита Ричардса. Ее мать — американская актриса и фотомодель Пэтти Хансен. 
 
Добавим, в 1977 году Кит Ричардс был арестован в канадском городе Торонто с 22 граммами героина. За это ему грозило до семи лет тюрьмы. Музыкант был приговорен к условному наказанию с годичным испытательным сроком. В течение него, по условиям приговора, он дал вместе с Rolling Stones благотворительный концерт в пользу канадской организации, занимающейся помощью слепым людям.
 

 

Источник: "Росбалт"

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...