18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
04:24 17.08.2018

Бизнес

02.03.2011 16:32

Топ-менеджеру «Арсенала» предъявили обвинение в окончательном виде

Следственный комитет РФ предъявил в окончательном виде обвинение в мошенничестве главе совета директоров машиностроительного завода «Арсенал» Михаилу Сапего.

Ему инкриминируется мошенничество с 16 процентами акций завода «Арсенал» и мошеннический захват имущества ОАО «Арсенал» стоимостью около 90 млн рублей.

По словам адвоката Сапего, в ближайшее время они начнут ознакомление с материалами дела, но сколько это займет времени, защитник пока предположить не может. Следствие обещает предоставить порядка 150 томов.

Напомним, что Михаилу Сапего предъявлялось обвинение в связи с захватом ОАО «Арсенал». По решению Октябрьского районного суда от 21 октября 2010 года предпринимателя заключили под стражу. Через три недели горсуд принял решение об освобождении ранее арестованного Сапего. Ходатайство следствия об избрании ему меры пресечения в виде содержания под стражей отправили на повторное рассмотрение в районный суд.

В то же время Октябрьский районный суд удовлетворил ходатайство следствия об избрании председателю совета директоров машиностроительного завода "Арсенал" Михаилу Сапего меры пресечения в виде содержания под стражей, но уже по другому делу.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...