18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
00:07 22.09.2018

Дело избитой учительницы в Петербурге готовится к суду

Расследование громкого уголовного дела об избиении учительницы школы №339 отчимом одной из учениц Андреем Петровым завершено.

Как сообщает пресс-служба СУ СК по Санкт-Петербургу, в ближайшее время материалы дела в отношении бывшего сотрудника милиции 29-летнего Андрея Петрова, обвиняемого в угрозе убийством, умышленном причинение легкого вреда здоровью (статьи 119 и 115 УК РФ) будут направлены прокурору для утверждения обвинительного заключения.

Следствие полагает, что днем 25 октября прошлого года Петров, зайдя во время урока в младших классах 339-ой школы зашел в кабинет, в грубой форме потребовал, чтобы учительница вышла для разговора. Мужчина собирался высказать ей свое недовольство по поводу травмы дочери его сожительницы. Однако педагог не захотела разговаривать с разгневанным визитером, после чего мужчина схватил ее за кофту, вытеснил из кабинета, после чего, уже в коридоре, угрожая убийством, нанес ей не менее трех ударов кулаками по голове, а также не менее одного удара ногой по телу. В результате избиения пострадавшая получила сотрясение головного мозга, ушибы мягких тканей в правой скуловой области, в левой заушной области, ссадину на задней поверхности мочки левой ушной раковины; ссадину в области шеи слева. Все это было расценено следственными органами как легкий вред здоровью.

В настоящий момент Петров находится под стражей, кроме этого является обвиняемым и по другому уголовному делу в отношении членов преступного сообщества, совершавших преступления в сфере незаконного оборота наркотиков.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...