18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
06:20 23.09.2018

Спорт

02.03.2011 15:33

Гаджи Гаджиев объяснил стычку со Спаллетти

Главный тренер ФК «Анжи» Гаджи Гаджиев в эфире радио «Зенит» поделился мнением о прошедшем матче и объяснил инцидент с Лучано Спаллетти.

«Я считаю, что команда провела нормальный матч, учитывая тот факт, что большая группа игроков пришла в клуб совсем недавно и не имела достаточно времени, чтобы влиться в коллектив. Например, Шамиль Лахиялов вообще не провел с нами ни одной тренировки. Считаю, что за оставшиеся до начала чемпионата России дни мы сможем повысить качество нашей игры.

Что касается игры «Зенита» — то с выходом Данни во втором тайме они стали показывать тот футбол, который демонстрировали в своих лучших матчах прошлого сезона. Хотя в первом тайме мы не позволили гостям показать привычный для них уровень игры.

...Что касается инцидента, произошедшего в перерыве матча, то я думаю, что это результат накала страстей и эмоционального напряжения. Я всегда подчеркивал в своих выступлениях, что Лучано Спаллетти — один из самых талантливых иностранных специалистов, работавших в нашем чемпионате. Впрочем, я думаю, что Альмир Каюмов помог «Зениту» в прошедшем матче. Такой пенальти в ворота петербуржцев он бы никогда не поставил, в чем мы убедились во втором тайме. Для нас стало ясно, что в отношении нашей команды Каюмов будет судить предвзято, и в перерыве я сказал рефери, что не должно быть двойных стандартов в судействе. Моему коллеге это не понравилось, к сожалению, но я думаю, что это все из-за переполнявших его эмоций.

Вообще, к работе судей всегда есть много претензий. Мне приходилось работать, как правило, в командах, в которых нет больших ресурсов и значительных возможностей политического и финансового давления. И если в прошлом сезоне матчей «Зенита», в которых судьи ошибались в пользу соперника петербуржцев, было около 5%, то у «Анжи» доля таких матчей равнялась примерно 35%».

Источник: Радио Зенит

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...