18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
16:02 22.09.2018

Администрация Центрального района отреагировала на конкурс «Фонтанки» на самый неочищенный тротуар

Администрация Центрального района отреагировала на конкурс «Фонтанки» на самый неочищенный тротуар. Как сообщили в пресс-службе, глава района Мария Щербакова выбрала снимки по Центральному району и в течение двух дней пешком обошла окрестности станции метро «Владимирская»:

«Люди балансировали между падением и ходьбой», - так прокомментировала итоги своей инспекции глава района.

После обхода главы на неважно убранные адреса подтянулась и техника, и люди.

«Да так активно, что жильцы с улицы Рубинштейна и Щербакова переулка даже милицию вызывали: дорожники своей активностью мешали им спать, - говорится в сообщении пресс-службы. - Но, во всяком случае, административный ресурс подействовал. Хотя понятно, что эффективнее работать в плановом режиме, а не в режиме аврала, когда неубранный с маленьких улочек и переулков снег превращается в непроходимые буераки, оставляя жителям подобие козьих тропок».

Впрочем, чиновники просят, объективности ради, помнить и о том, что часто все старания дорожников и коммунальщиков упираются в нецивилизованное поведение автомобилистов.

«Доходит и до рукоприкладства. Прошлой зимой в Центральном районе владельцы избили двух дворников, убиравших снег около их машин. А в этом году – женщину домоуправа на территории ЖКС-1», - рассказывают чиновники.

И напоминают: за нерасчищенное машино-место могут наказать рублем: штраф за это нарушение составляет от 1 до 5 тысяч рублей.

Рубрика существует на средства Комитета по печати и взаимодействию со средствами массовой информации Правительства Санкт-Петербурга

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...