18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
22:29 21.08.2018

Активисты арт-группы «Война» не целовали милиционеров в московском метро

Активисты арт-группы «Война» не целовали милиционеров в московском метро. Такое заявление сделал в своем блоге идеолог организации Алексей Плуцер-Сарно.

По его словам, перформанс «Розовыя Чмокэ» (или «Лобзай мусора») является очередной провокацией Петра Верзилова, который был с позором изгнан из «Войны» за сдачу активистов группы правоохранительным органам и другие провокации. "Пока Олег Воротников и Леонид Николаев сидели в тюрьме, Верзилов публиковал от их имени призывы к покушению на первых лиц, - рассказывает Плуцер-Сарно. - Свое имя он не ставил, а подписывал призывы «группа Война», надеясь, что ребятам переквалифицируют статью на более серьезную".

«Розовыя Чмокэ» - это вообще не акция. Как жанр - это флешмоб. Как протестная политическая акция - это полный провал. Работа детская, конформистская и безнадежно гламурно-либеральная, - пишет идеолог «Войны». - Мы делаем протестное искусство. А эти чмоки - это же позор! Мы не целуем ментов, мы их е...м нашим 65-метровым литейным х*ем".

"Противно, что провокатор-плагиатор воспользовался выходом Олега и Лени, выбрал момент, когда все ждут от них новой акции, и отыграл ожидание этим наскоро сляпанным флешмобиком", - сетует он. Напомним, накануне в Интернете появилось видео, где молодые люди подходят к стражам порядка в метро и пытаются их поцеловать. Как заявлялось ранее, таким образом активисты "Войны" якобы попытались отметиться в день вступления в силу закона "О полиции".

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...