18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
11:48 19.09.2018

Девушка насмерть замерзла, после того как ее выбросили из машины на трассу

Следствие выясняет обстоятельства гибели девушки, которую, по предварительным данным, знакомые выбросили из автомобиля на трассу в Краснознаменском районе Калининградской области, рассказала представитель регионального Следственного комитета (СК) России Марианна Андрюшина.

"Тело 22-летней жительницы города Немана было обнаружено 28 февраля 2011 года на участке автотрассы в Краснознаменском районе. По предварительным данным, смерть девушки наступила в результате переохлаждения", - сказала собеседница агентства РИА Новости.

По данным следствия, двое 28-летних жителей Немана проводили время с двумя девушками в гостевом доме, расположенном в Краснознаменском районе. После на принадлежащей одному из мужчин машине BMW Х5 компания направилась в сторону города Немана.

Следствие полагает, что в дороге между мужчинами и одной из попутчиц возникла ссора, и девушку выбросили из автомашины и оставили лежать на дороге. СК установил также, что владелец машины ранее судим и в настоящее время является обвиняемым по уголовному делу об избиении пограничника.

Сотрудники СК проводят доследственную проверку по этому факту, по результатам которой может быть возбуждено уголовное дело.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...