18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
01:04 21.08.2018

По факту смерти уборщика снега на проспекте Стачек будет проведена проверка

Мужчина сорвался с крыши пятиэтажного дома на Стачек, 34/2, накануне днем. Несколькими часами позже он скончался в больнице №26.

Как сообщили «Фонтанке» в пресс-службе администрации Кировского района, накануне около 15 часов дня с крыши дома 34/2 по проспекту Стачек сорвался рабочий, занимавшийся очисткой кровли. Мужчина после падения с высоты пятого этажа был госпитализирован в 26-ю горбольницу, где, спустя несколько часов, скончался от полученных травм.

Установлено, что погибший имел лицензию на проведение подобных работ, договор с обслуживающей компанией. Кроме того, на момент трагедии он был обут соответствующим образом — в резиновую обувь, а также у него была страховка. Однако с крыши он упал вместе с частью ограждения. В связи с чем проверяется, был ли закреплен страховочный конец к этой ограде или же мужчина оперся на нее и металлическая конструкция не выдержала.

В ГСУ СК по Петербургу также сообщили, что о произошедшем следственные органы знают и материалы направлены для проверки с дальнейшим принятием процессуальных решений.

По данным администрации района, дом, на котором произошло ЧП, менее месяца назад был передан в управление от коммерческого ЖКС №2 в государственную организацию ООО «Жилкомсервис №2 Кировского района».

При этом в ООО "Жилкомсервис № 2" заявляют, что никогда не обслуживали этот дом. По их данным, прежде чем перейти под ответственность ООО "Жилкомсервис № 2 Кировского района" он находился в ведении ГУП РЭП "Кировец".

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...