18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
03:12 16.08.2018

Новый глава Адмиралтейского района: главная задача убрать снег

На заседании правительства новый руководитель администрации Адмиралтейского района Николай Линченко признался, что основной задачей считает уборку улиц и дворов муниципального образования от последствий снегопадов. "Думаю, что сейчас очень важно навести порядок на улицах. Убрать снег, починить протекающие крыши", - отметил Линченко.

Он также показал себя знатоком инвестиционных проектов, которые реализуются на территории района. "У нас много важных проектов - реконструкция Новой Голландии, Измайловской перспективы, Шкапина-Розенштейна, перевод Адмиралтейских верфей, строительство второй сцены Мариинского театра. Мы также знаем, как петербуржцы ждут окончания реконструкции Гороховой улицы. И сделаем все, чтобы она была открыта скорее", - заявил новый глава района.

Напомним, предыдущий руководитель администрации Наталья Гордеева ушла с должности на повышение. Она будет работать в топ-менеджменте Сбербанка.

Рубрика существует на средства Комитета по печати и взаимодействию со средствами массовой информации Правительства Санкт-Петербурга

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...