18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
20:20 21.09.2018

Город

01.03.2011 10:14

В Петербурге проявились подражатели творчества "Войны" - на льду Фонтанки они провели акцию

С раннего утра жители города, проходя по набережной "Фонтанки", могли видеть на льду яркую красную надпись "Везде мусор (а)!" Как выяснил корреспондент "Фонтанки", в Петербурге проявились подражатели творчества арт-группы "Война", таким способом решившие напомнить обществу о вступлении в силу закона о полиции.

Как сообщили организаторы, выполнена "картина" разведенной краской, которую принесли в канистрах и с её помощью нарисовали на льду надпись. По идее, она должна нести некий социально-значимый "месседж" жителям города. Но организаторы сразу подчеркивают: это всего лишь невинный вопрос.

В интервью "Фонтанке" организатор акции Алексей рассказал, что провели акцию представители сознательной молодежи из "общественно-социального коллектива с анархическим мировоззрением" (а не подгулявшие студенты академии МВД, например, - ред.).

- Наша акция, конечно, выполнена в духе арт-группы "Война", ... мы их уважаем и все такое... Но мы самостоятельные... Нам принципиально важно задавать социально значимые вопросы, - заявил Алексей.

В Петербурге проявились подражатели творчества

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...