19.02.2011 10:10

Установлены личности московских туристов, погибших при обстреле в Кабардино-Балкарии

Установлены личности туристов из Москвы, погибших вечером 18 февраля в результате нападения неизвестных в Баксанском районе Кабардино-Балкарии на автомобиль, в котором они ехали из аэропорта Минеральных Вод на один из курортов Приэльбрусья.

Как сообщает "Газета.ру", в результате обстрела трое туристов погибли на месте, еще двое получили ранения. «Убитыми оказались Денис Белоконь, 1976 года рождения, Вячеслав Кара, 1984 года рождения, и Ирина Патрушева, 1973 года рождения», - сообщил источник. По его данным, в результате нападения ранения также получили Валерий Белоконь и Сергей Ефремов, которые были доставлены в больницу. Как сообщает в субботу ряд СМИ, один из раненых (кто - не уточняется), скончался в больнице.

По предварительным данным, на трассе машину обогнал другой автомобиль и преградил туристам путь, после чего из него вышли люди с автоматами и попытались похитить девушку-туристку. Спутники стали ее защищать, тогда и раздались автоматные очереди.

Расследованием дела занимается отдел по расследованию особо важных дел следственного управления СК России по республике.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор