Сейчас

+17˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+17˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 16

2 м/с, зап

763мм

77%

Подробнее

Пробки

3/10

ГУ ФСИН проверит обстоятельства внезапной смерти кандидата в "тайфуновцы"

186

При приеме на службу в спецподразделение "Тайфун" умер соискатель. Обстоятельства происшедшего выясняет проверка ГУ ФСИНа.

Как стало известно АЖУРу, ГУ ФСИН в настоящее время проводит проверку по факту смерти молодого человека, собиравшегося устроиться на работу в спецподразделение "Тайфун".

В пресс-службе Управления подтвердили факт проверки, однако на время ее проведения от комментариев отказались, пояснив, что необходимо установить все обстоятельства.

По предварительной информации, ЧП произошло во время прохождения соискателем обязательных вступительных испытаний - нормативов КСУ (комплекс спортивных упражнений). Завершающим этапом является спарринг с тремя меняющимися партнерами, обычно длящийся порядка 10 минут. По данным АЖУРа, именно во время спарринга и погиб молодой человек. Однако что именно стало причиной смерти, установит проверка и следствие.

В петербургском отряде подобных смертельных случаев раньше не было. Умершего, по данным АЖУРа, похоронили накануне. Известно, что до того, как он решил пойти в "Тайфун", он служил в системе Министерства обороны - в Пскове.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close