0

Елизаветинская больница: Сломавшего позвоночник в «Окее» прооперируют завтра - и без матпомощи владельцев сети

Елизаветинской больнице удалось найти все необходимое, в том числе металлоконструкцию, для пациента со сломанным позвоночником. Завтра петербуржца, получившего серьезную травму в результате обрушения кровли в «Окее», прооперируют. Об этом «Фонтанке» заявили в Елизаветинской больнице.

«В настоящий момент проводится магнитно-резонансная томография. На завтра запланировано проведение самой операции. С родителями пациента проведена беседа. Согласие на проведение оперативного вмешательства получено. Операцию будут проводить заведующий нейрохирургическим отделением Елизаветинской больницы, кандидат медицинских наук Лобода В.А. и доктор медицинских наук, профессор Давыдов Е.А», - говорится в официальном заявлении больницы, присланном на "Фонтанку" уже в 18:11 - через пять часов после выхода текста "Врачи ждут помощи «Окея»". В нем мы недоумевали: почему в ситуации, когда тяжело пострадавшему при обрушении "Окея" на Выборгском шоссе нужна помощь (в частности, речь шла почти о 200 тысячах рублей), представители торговой сети (в присутствии губернатора в день ЧП обязавшиеся оплачивать расходы на лечение пострадавших) даже не появились в больницах, где лежат покалеченные. И теперь вдруг выяснилось: официально помощь не нужна.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...