Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

11:41 18.07.2019

Город

27.01.2011 12:14

Петербуржец получил условный срок за продажу поддельных документов мигрантам

 

В Калининском районном суде вынесен приговор Михаилу Цветкову. Петербуржец признан виновным в подделке документов и их продаже (ч. 1 ст.327 УК РФ).

Как сообщили «Фонтанке» в пресс-службе Северо-Западной прокуратуры, Цветкова задержали на Финляндском вокзале: за 6 тысяч рублей он пытался продать два поддельных разрешения на работу иностранцу и две миграционные карты с оттисками штампов о прохождении иностранными гражданами контрольно-пропускных пунктов на границе России. Это документы, дающие право на временное законное пребывание мигрантов на территории РФ и трудоустройство.

В автомобиле «предпринимателя» милиционеры обнаружили и изъяли 196 паспортов и удостоверений личности иностранных граждан с миграционными картами и бланками-уведомлениями о прибытии иностранных граждан на место пребывания, а также несколько личных медицинских книжек на имя иностранных граждан.

В суде Цветков признал свою вину и попросил о рассмотрении дела в суде в особом порядке. При назначении наказания суд учел смягчающие обстоятельства - помощь следствию, отсутствие судимости, наличие несовершеннолетнего ребенка. В результате мужчине дали шанс -  суд назначил ему 10 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком 6 месяцев.

По факту обнаружения в автомобиле Цветкова паспортов иностранных граждан правоохранительные органы и прокуратура проводят проверки.

Реклама

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор