Источник: Девушку, исчезнувшую после драки в Купчино, объявили в розыск

Родные ищут  девушку Дарью, исчезнувшую после вчерашней потасовки в Купчино с участием футбольных фанатов и выходцев из Азербайджана.

По данным "Фонтанки", знакомые Даши, также разыскивающие ее, обратились в милицию, где им сообщили, что якобы девушку уже объявили в розыск. Однако пока официальных подтверждений этих данным нет.

Знакомые Дарьи говорят, что последний раз ее видели в милиции, где она вместе с другими доставленными после драки в минувшее воскресенье, 23 января, была допрошена в качестве свидетеля.

По информации "Фонтанки", к девушке стражи порядка проявили особый интерес, так как она все время событий в Купчино находилась в непосредственной близости от самого пострадавшего участника потасовки. В частности, как рассказывают очевидцы, именно она начала звать на помощь, когда молодой человек получил ножевые ранения. При этом, вероятнее всего, она - одна из немногих, кто мог видеть непосредственно того, кто наносил удары ножом.

Напомним, что в результате драки пострадали двое молодых людей. Один был доставлен в НИИ Скорой помощи имени Джанелидзе с ножевыми ранениями, в том числе и в область сердца. Второй госпитализирован с огнестрельным ранением головы и руки. Однако его травмы оказались не столь серьезны, после оказания помощи он был отпущен на амбулаторное лечение.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...