18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
09:50 15.08.2018

Масленицу проводят у Константиновского дворца благотворительной акцией

Державный фонд поддержки культуры 6 марта проводит празднование  Масленицы у Константиновского дворца. Во время мероприятия будет проведена благотворительная акция, вырученные средства будут направлены на помощь детям в Петербургском детском хосписе.

Организаторы праздника проведут ставшие уже традиционными мероприятия: народные масленичные гуляния с развлекательной программой перед Константиновским дворцом (11:00 – 18:00) и бал «Русская Масленица» в Константиновском дворце (20:00 – 00:00). Ноу-хау 2011 года станет фестиваль «Масленичные забавы», а также ярмарка народных промыслов, которые пройдут во время народных гуляний.

Помимо обширной фестивальной программы развлекать гостей праздника будут профессиональные артисты и аниматоры. Посетителей масленицы ждут конкурсы, розыгрыши, традиционные русские соревнования, выступление фольклорных коллективов, мастер-класс по созданию масленичных чучел, парад чучел и  сжигание масленицы. Также в программе строительство ледяной крепости, катания на санях и блины. Вход на народные гуляния будет свободным. В 2010 году Масленичные гуляния у Константиновского посетило более 7 000 человек.

На бал «Русская Масленица» в Константиновском дворце (20:00 – 00:00) традиционно приглашаются выдающиеся деятели культуры, петербургские  меценаты и люди, внесшие вклад в социальное и культурное развитие Санкт-Петербурга. На балу соберутся друзья и партнеры Константиновского дворца, меценаты, представители культурной и бизнес-элиты Петербурга.

В рамках развлекательной программы для гостей выступит известный итальянский музыкант Федерико Мондельчи. В программе также запланировано выступление звезд эстрады и классической музыки.

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...